Пирог с курицей и грибами
16.04.2018

Описание:
Пирог с курицей и грибами - очень вкусный и сытный пирог быстрого приготовления.
Ингредиенты:
Способ приготовления пирога с курицей и грибами:
Пирог готов! Приятного аппетита.
Если у вас нет времени для готовки – вы всегда можете заказать вкусный пирог с курицей и грибами в нашей пекарне БиоПай.
Пирог с курицей и грибами - очень вкусный и сытный пирог быстрого приготовления.
Ингредиенты:
- 250 граммов муки
- 3 яйца
- 3 столовые ложки воды
- 120 граммов сливочного масла
- щепотка соли
- 200 граммов отварного куриного филе
- 200 граммов шампиньонов
- 1 луковица
- 8 штук маленьких помидоров
- 150 граммов сыра
- 200 миллилитров сливок
Способ приготовления пирога с курицей и грибами:
- Смешать муку, порубленное сливочное масло, яйцо, добавить воду и замесить тесто, которое убрать на полчаса в холодильник.
- В это время обжарить грибы с порезанным луком и посолить.
- Тесто достать их холодильника и руками равномерно распределить по форме, которую предварительно необходимо смазать маслом. По краям теста сделать бортики для пирога. Посередине положить грибы с луком, на них выложить курицу. Начинку залить смесью из натертого сыра, сливок и двух яиц. Сверху выложить четвертинки помидоров.
- Пирог выпекать при температуре 180 градусов в течении тридцати минут.
Пирог готов! Приятного аппетита.
Если у вас нет времени для готовки – вы всегда можете заказать вкусный пирог с курицей и грибами в нашей пекарне БиоПай.
Наши новинки